8(912)767-75-99
Звоните! Мы всегда рады помочь!

Масло сыродавленное семян черного тмина (110 мл)

Целебно
480 ₽
Нет на складе
Выберите вариант товара, чтобы добавить товар в корзину.

Масло сыродавленное 100% натуральное из семян черного тмина. 

Объем: 110 мл

Подробное описание В избранное Добавить к сравнению

Подробное описание

Более 2000 лет назад масло чёрного тмина начали использовать в косметологических и врачебных целях такие известные личности, как Клеопатра, Тутанхамон, Гиппократ. Порядка десяти веков его применяют в китайской медицине и в учении Аюрверда.

За что так любили масло чёрного тмина древние лекари? Чем сегодня масло может быть полезно для каждого из нас? Простые рецепты его использования - все это вы найдёте в этой статье!

Масло содержит порядка 50-ти катализаторов, способствующих биосинтезу клеток, а также около 100 действующих веществ. К этой категории относятся ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, токоферолы, липаза, эфирное масло, алкалоиды. Продукт богат такими витаминами, как B, P, A, C, E.

Макро- и микроэлементы, содержащиеся в составе ингредиента, также положительно влияют на здоровье. В эту категорию входят кальций, железо, медь, селен, цинк, магний, фосфор. Препарат богат на такие кислоты и соединения, как фолиевая, арахидиновая, линолевая, олеиновая, миристиновая и т.д.

Спектр применения препарата для профилактики различного рода заболеваний достаточно широк. Его актуально использовать как внутренне, так и наружно

Польза масла чёрного тмина:

• Укрепляет иммунитет человека. Большинство научных исследований доказали, что черный тмин помогает активизировать работу Т-лейкоцитов, которые убивают вредные вещества в организме человека на 72%

• Противораковое воздействие.Исследования, проведенные в 1991 г. доказали, что активное вещество черного тмина (чернушки полевой) предотвращает распространение и разрастание раковых клеток типа ECA на 100% и типа DLA на 50%. он играет также огромную роль в выведении из организма свободных радикалов, которые образуют раковые клетки.

• Противовоспалительное воздействие. Исследования, проведенные в Лондонском университете в 1995 г. и в университете Короля Сауда в 1997 г. подтвердили эффективность этого масла в качестве массажного для облегчения боли при ревматизме, подагре и воспалении седалищного нерва.

• Понижает кровяное давление

• Выводит мокроту

• У представителей сильного пола улучшается потенция и сперматогенез. У женщин наблюдается стабилизация менструального цикла, исчезают воспалительные процессы

• Геморрой. В этом случае рекомендуется принимать ингредиент комплексно как внутренне, так и наружно (смазывать воспалённые участки кожи).

• Зубная боль. Чтобы избавиться от неприятного симптома, следует полоскать рот маслом в сочетании с яблочным уксусом.

• Ухудшение памяти. Улучшить умственные возможности очень просто, если выпивать напиток, в состав которого входит масло тмина, мёд и отвар мяты.

• Отит и насморк. Рекомендуется закапывать в ухо или нос масло тмина (по 1 капле).

• Кожные заболевания. Избавиться от псориаза, угревой сыпи, экземы и атипического дерматита довольно просто наружно используя препарат.

• Грипп и ангина. Выпивая 10 капель в день, легко укрепить защитные функции иммунной системы.

• Цистит. Требуется принимать продукт внутренне и смазывать им область паха и копчика.

• Выпадение волос. Остановить процесс отмирания волосяных луковиц легко, втирая препарат в корни и употребляя продукт внутренне

Использование продукта в косметологии

Применяя чёрный тмин в домашних косметологических процедурах, легко достичь потрясающих результатов. Этот натуральный компонент обеспечит должный уход коже, ногтям и локонам.

Устранить перхоть и ломкость волос достаточно просто, используя препарат наружно. Он поможет сделать локоны сильными, предотвратит ранее появление седины. Тминное масло позволяет действенно ухаживать за шевелюрой и придаёт ей здоровый и ухоженный вид.

Использовать препарат актуально как в молодом, так и в зрелом возрасте. Он действенно питает и увлажняет лицо, поэтому идеально подходит для сухой кожи. Масло разравнивает морщинки и придаёт покрову эластичность и упругость.

Для проблематичной и жирной кожи актуально использовать ингредиент наружно. Он позволяет нормализовать выделение кожного сала, а также отшелушивает мёртвые клетки. Препарат помогает бороться с прыщиками и нейтрализует воспаление на коже при акне.

Избавиться от целлюлита и растяжек на теле, используя этот продукт, также легко. Он улучшает выработку коллагена и делает кожу упругой. Препарат ускоряет движение лимфы и нормализует циркуляцию крови. Тминное масло позволяет избавиться от нежелательных отёков.

Отзывы (13)

Отзывы покупателей

Отзыв 36005
07.08.2019 от пользователя GalyaNaw
3d15 comprar cialis soft online

brand cialis 100mg cheep
<a href="http://cialisyqwoi.com/">200 cialis</a>

i use it buying cialis now
Отзыв 36045
07.08.2019 от пользователя GalyaNaw
3d15 levitra o cialis cual es mejor

online cialis
<a href="http://cialisyqwoi.com/">pills cialis</a>

cialis 10 mg 28 stuck
Отзыв 36173
08.08.2019 от пользователя GalyaNaw
3d15 cialis generico en juare

cialis et diabete
<a href="http://cialisyqwoi.com/">online cialis</a>

should i buy cialis in canada
Отзыв 36211
08.08.2019 от пользователя GalyaNaw
3d15 canadian cialis fast shipping

try it 10mg cialis
<a href="http://cialisyqwoi.com/">precio del generico del cialis</a>

cialis prices europe
Отзыв 36337
08.08.2019 от пользователя GalyaNaw
3d15 buy cialis in canada

buy cialis online
<a href="http://cialisyqwoi.com/">generic cialis</a>

cialis sue

Оставить отзыв

С этим товаром обычно покупают

Масло сыродавленное из абрикосовой косточки (110 мл)

Целебно
300 ₽

Масло сыродавленное 100% натуральное из абрикосовой косточки. Абрикосовое масло нормализует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ, предупреждает развитие авитаминозов, сердечно-сосудистых болезней, очищает кровь, оптимизирует работу нервной системы.

Объем: 110 мл

Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Урбеч из ядер арахиса

Целебно
250 ₽

Урбеч из ядер арахиса оказывает легкое желчегонное действие.

Полезен для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения и усталости, рекомендован при язвенной болезни и гастритах.

Добавить в список сравнения Добавить в избранное Выбрать модель

Индийское касторовое масло 250 мл

Целебно
390 ₽
Касторовое масло или, в простонародье, касторка представляет собой жирное растительное масло, которое получают из семян клещевины. Объем: 250 мл
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Кедровый экстракт

Целебно
250 ₽

Кедровый бальзам – это водный экстракт весенней кедровой зелени (кедровой «лапы»), в котором основную часть составляют полисахариды и флавоноиды. Полисахариды служат строительным материалом для укрепления сосудов, обновления и формирования стенок клеточных мембран всех тканей (в том числе и нервных) в организме человека.

Объем: 50 мл

Добавить в список сравнения Добавить в избранное